本日、八事ボマの帰りにパン粉を買いに行って来ました。




そこでご主人にお会いする事ができたので、パン粉に対してのこだわりを伺って来ましたニコニコ



通常の生パン粉の多くは簡単に言うと、蒸しパンの様な物を細かくしているので、カツにした時に食感や香りが弱いらしいのです。


利点としては、コゲにくく、パン粉を作る側としても、すぐに挽く事ができるので扱いやすいらしいです。



それに比べ、田畑さんのパン粉は、しっかりとパンを焼き、それを挽いているので、食感、香り、柔らかさが抜群です。


パン粉が変わるだけで、こんなにも違うのかというくらい叫び


若干焦げやすいものの、油の温度を低めに揚げれば問題なし!!


極上のフライやカツが出来上がります。



四日市店と一宮店で食べれますので、是非ニコニコ

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これが本日出来たてのこだわりパン粉です。



ガッキーとんかつの日にはこのパン粉使ったとんかつにしてみないかーニコニコニコニコ




めちゃくちゃ美味いよキスマーク