本日、八事ボマの帰りにパン粉を買いに行って来ました。
そこでご主人にお会いする事ができたので、パン粉に対してのこだわりを伺って来ました
通常の生パン粉の多くは簡単に言うと、蒸しパンの様な物を細かくしているので、カツにした時に食感や香りが弱いらしいのです。
利点としては、コゲにくく、パン粉を作る側としても、すぐに挽く事ができるので扱いやすいらしいです。
それに比べ、田畑さんのパン粉は、しっかりとパンを焼き、それを挽いているので、食感、香り、柔らかさが抜群です。
パン粉が変わるだけで、こんなにも違うのかというくらい
若干焦げやすいものの、油の温度を低めに揚げれば問題なし
極上のフライやカツが出来上がります。
四日市店と一宮店で食べれますので、是非
これが本日出来たてのこだわりパン粉です。
ガッキーとんかつの日にはこのパン粉使ったとんかつにしてみないかー

めちゃくちゃ美味いよ
そこでご主人にお会いする事ができたので、パン粉に対してのこだわりを伺って来ました

通常の生パン粉の多くは簡単に言うと、蒸しパンの様な物を細かくしているので、カツにした時に食感や香りが弱いらしいのです。
利点としては、コゲにくく、パン粉を作る側としても、すぐに挽く事ができるので扱いやすいらしいです。
それに比べ、田畑さんのパン粉は、しっかりとパンを焼き、それを挽いているので、食感、香り、柔らかさが抜群です。
パン粉が変わるだけで、こんなにも違うのかというくらい

若干焦げやすいものの、油の温度を低めに揚げれば問題なし

極上のフライやカツが出来上がります。
四日市店と一宮店で食べれますので、是非

これが本日出来たてのこだわりパン粉です。
ガッキーとんかつの日にはこのパン粉使ったとんかつにしてみないかー


めちゃくちゃ美味いよ
