肉屋が手羽先推しだったので、とりあえず買ってみて、、。
甘辛煮とか、唐揚げとかでも良かったけど
今日は仕込み時間がとれそうだったので
手羽餃子をつくることにした😉
手羽先の中骨2本くりぬいて、アン作りオッケー!!
このあと詰め作業に入る😉
ほんとは口をとじるらしいけど
具があまりそうだったから、パンパンにつめてみた笑
もうさ。ぜったい美味しいよね👍
基本、焼きですが、天ぷらおわったし揚げてもいいかな🎵
ビール&ホッピー&残波レモンあたり、良さそうすね👍👍
昨日、お刺身が3品欠けたので、中トロ、シマアジ、真鯛、追加しました😉
天然紅鮭も仕入れしなおしましたー!
それと、カブ味噌。青森産で、やわらかカブって売り文句だったので、初トライ👍
皮が柔らかいといいな♬
それでは、本日もご来店お待ち致して
おります〜〜😉