昨日の金目鯛のアラから出汁とって、一晩冷やして『にこごり』できました〜
今回、あまり身をいれなかったのと、針生姜が入ってるのに目立たないせいか、出来上がりがシンプルすぎたかも笑
味は大丈夫👍
今日はお刺身に『真鯛』『たこ』追加🐟
ラムチョップ香草焼き、セロリ浅漬け、追加しました〜
てびちはいま炊いてるけど、明日かな😉
本日もご来店お待ち致しております〜
明日は15時〜21時で、営業🈺します👍
昨日の金目鯛のアラから出汁とって、一晩冷やして『にこごり』できました〜
今回、あまり身をいれなかったのと、針生姜が入ってるのに目立たないせいか、出来上がりがシンプルすぎたかも笑
味は大丈夫👍
今日はお刺身に『真鯛』『たこ』追加🐟
ラムチョップ香草焼き、セロリ浅漬け、追加しました〜
てびちはいま炊いてるけど、明日かな😉
本日もご来店お待ち致しております〜
明日は15時〜21時で、営業🈺します👍