昨日は沖縄料理をやけに作った日でしたね〜
(ここ最近、割と沖縄県料理でるんすよっ笑)
なので、日替わりのメニューがあまり動かず、今日の仕込み&仕入れは少なめです😉
刺身も新たに買うか迷いましたが、あまりに型のいい『ウマヅラハギ』と出会ってしまい、『肝パンですよ〜』と😅笑
そりゃもう。買いですわなー笑
ウマヅラハギ肝醤油。できてます👍
本日のメニューです🙇♂️
自家製塩辛仕上がりました👍
それと、日中常連さんとLINEをしていて
『今日はにんにくの日ですね!』と😉
確かに四年に一度のにんにくの日🧄
ガーリックライスとか、超にんにく餃子とか、にんにく丸揚げとか、いろいろ考えましたが、、、
🍝『トマトとにんにくの冷製パスタ』🍝にしました🎶
仕上がりが楽しみだ😊
それでは本日もご来店お待ち致しております!!
2月29日、今日は四年に一度しか来ませんよ〜〜