ブエノチキン!トライしてみたー!!
片面焼いてひっくりかえして、、、
蒸し焼きに、すること45分
少々焦げがめだちますが、、そこは省くとして👍
どーにか形にはなったかな😅
あとはひらくだけ!
楽しみである😊
🥩🥩🥩
今日、近所にある月にいちどだけ一般売りするお肉の卸の店に、あらかじめ予約しておいた、ローストビーフ用のお肉を買いに行ってきました😉
和牛でとお願いしてたので、値段もそれなりですが、いままで肉屋でかっていたローストビーフのもも肉とは大違いでした!!!
まじにびっくり🫢
25日のクリスマス用のつもりでしたが、テンションが上がってしまい、半分だけ今日ローストビーフに仕上げちゃった!!!😉笑
表面軽く炙って、低温湯煎で中身をレアに仕上げてみましたが、まだ切ってないんで〜
うまくいってますようにー!!!
本日のメニューです。
ちょっと雑な仕上がりになっちゃいましたが、月曜日また綺麗に書き直します😛
今日は少々早じまい予定ですので、遅めにこられるお客様、お手間かけますが、ご連絡いただけると幸いです!
本日もご来店お待ち致しておりまーーす!!
年内の営業、今日を含めてあと5日となりました〜💦