ちょっと高いんだけど、沖縄産のナーベラー(へちま)が買えたので、今日の大皿はこちら💁‍♂️


⭐️ナーベラーンブシー(へちまの味噌炒め)

茶花でもオープン当初はよく作ってたけど、移転してから一回も作ってないので、沖縄料理なのに馴染みがないですよね!!

ちょろっとつまむくらいの量ですが、たまになんでどーでしょ〜😊


昨日急遽油を新品に交換することになったので、まだきれいなうちに『タラの芽』なんぞいかがでしょうか😊

ついでに生食用のブランド牡蠣も仕入れてきたので、こちらも天ぷらでぜひ食べてみてください!!、




鮭の焼き浸し、牡蠣の茶碗蒸し、仲間入りでーす👍


私事になりますが本日めでたく歳をひとつ重ねました🙇‍♂️


前半から飛ばしすぎないように笑


本日もご来店お待ち致しております〜🍻🍻🍻