ちょっと高いんだけど、沖縄産のナーベラー(へちま)が買えたので、今日の大皿はこちら💁♂️
⭐️ナーベラーンブシー(へちまの味噌炒め)
茶花でもオープン当初はよく作ってたけど、移転してから一回も作ってないので、沖縄料理なのに馴染みがないですよね!!
ちょろっとつまむくらいの量ですが、たまになんでどーでしょ〜😊
昨日急遽油を新品に交換することになったので、まだきれいなうちに『タラの芽』なんぞいかがでしょうか😊
ついでに生食用のブランド牡蠣も仕入れてきたので、こちらも天ぷらでぜひ食べてみてください!!、
鮭の焼き浸し、牡蠣の茶碗蒸し、仲間入りでーす👍
私事になりますが本日めでたく歳をひとつ重ねました🙇♂️
前半から飛ばしすぎないように笑
本日もご来店お待ち致しております〜🍻🍻🍻