ご常連さんから『ふきのとう』など、差し入れを頂きました〜😊

毎年テリーヌを作ってるので、今年もこれでできるな😊と🎶

お出しする前に、卵黄ソースとブラぺで仕上げます〜

毎年同じレシピで作り上げますが、なかなか美味ですよ😊


青菜(のらぼう菜)も頂いたので、ベーコン、豆腐と一緒にチャンプルにしました👍

今週の大皿料理は沖縄料理になりそうだな😊

ナーベラー(へちま)買ってきたので、すんごい久々にナーベラーンブシーを明日以降作りたいなとか考えてます👍


お刺身、仙台せり、牛タタキ、合鴨ぼんじりネギ焼き、鶏ハム、ほたるいかとぼうふうとうるいの酢味噌

本日の仕込み&仕入れでーーす🎶


本日もご来店お待ち致しておりまーす😊