燻製、定番になってきましたね〜🤗
今日はいつもの豚バラベーコンに加え、うずらとパリポリ大根もスモークしちゃいました😁
そう!!
パリポリ大根はいぶりがっこになるんじゃないかと!!!なるよね〜きっと笑
楽しみですわ〜😁
今日はあと、鉄火巻きの酢飯つくったあと、ローストビーフユッケをリベンジしました!!
前回も美味しかったって言ってもらえたけど、もっとレアに仕上げたくて〜🤗
まだ切ってないんで、うまく仕上がってるといいな🎶
サザエ、あゆ、焼き浸し、あん肝、牛タン、カレー、つみれ汁、クーブイリチー、などおすすめしておりまーす🤗
本日もご来店お待ち致しておりまーーす👍