燻製、定番になってきましたね〜🤗



今日はいつもの豚バラベーコンに加え、うずらとパリポリ大根もスモークしちゃいました😁

そう!!

パリポリ大根はいぶりがっこになるんじゃないかと!!!なるよね〜きっと笑

楽しみですわ〜😁


今日はあと、鉄火巻きの酢飯つくったあと、ローストビーフユッケをリベンジしました!!

前回も美味しかったって言ってもらえたけど、もっとレアに仕上げたくて〜🤗

まだ切ってないんで、うまく仕上がってるといいな🎶


サザエ、あゆ、焼き浸し、あん肝、牛タン、カレー、つみれ汁、クーブイリチー、などおすすめしておりまーす🤗


本日もご来店お待ち致しておりまーーす👍