今週は『炭火焼き』やります(^^)
焼き鳥、干物、ソーセージ、などなど焼けるものはなんでも焼いちゃいます♩♩
前回好評だった『イカ一夜干し』も天日干し中!!
4〜5時間であがるらしい笑(一夜じゃないんかい)
もともと刺身用なのでまったく問題ないと思われます♩♩
レバー、ハツ、皮、砂肝、そら豆、こまい、キンメ、ほっけ、ラムチョップ、フランクフルト、などなどございます(^^)
炭火焼き、いかがでしょうかー(^^)
★★★
今日は魚屋にあまり入荷がなく、刺身はまぐろ、たこ、スルメイカです。
茎めかぶ、青柳、は入荷しました。
お通しは、ほうれん草と春菊の胡麻和え、菜の花からし醤油、セロリ浅漬け、久々にコールスローもしこみました(^^)
ちょうぴり大人のコールスローかも!?

それでは本日も皆様のご来店お待ち致しておりまーす(^^)