昨日そこそこ忙しかったのですが、沖縄料理が多くて、日替わりメニューがぼちぼちだったので、今日の仕込みはちょいと少なめ(^^)
皿うどんのあたまっす(^^)
もちろんパリパリの麺もありますので〜
お酢とか紅生姜とかやっちゃってくださいな〜

そのほかの仕込み、おすすめ
・カブの葉と塩昆布のピリ辛炒め
・炭火焼きに『手羽先』追加
・お刺身に『酢だこ』追加
・ソーキそばの出汁の仕込み
・白米炊いた。

ほか、兵庫生牡蠣、松前漬け、塩辛、数の子、焼き鳥各種、モツ煮、などなどもございます(^^)

本日も皆様のご来店お待ち致しておりまーす(^^)