8月に入りました(o^^o)

先に、来月の告知をします!!

沖縄料理  居酒屋 茶花  、来月3日で『10周年』を迎えます(o^^o)

パチパチパチパチ♩♩

詳細は後日お知らせしますが

9月2日(土)、3日(日)、この2日間で、イベントを行います(o^^o)

皆様、予定をあけておいてくださいませ!!

よろしくでお願いします!!!!!

★★★

汗が軽くでるくらいの『カレーうどん』が食べたくて、本日ちょい辛のカレーを仕込みました(^^)
{42578087-1A8D-44BB-8340-F84DA6B639CB}

ちなみに肉は、豚のバラ肉のブロックを厚めに切ったので、食べ応えある肉感です!

とりあえず、ルーをつまみとして食べれるように、出汁でのばしておりません♩

カレーうどんの時はそばつゆで少しのばしてお出ししまーす(^ ^)

つまみに小腹に、いかがでしょうか(o^^o)

★★★

富士山の湧水で育てた『富士山サーモン』ってニジマスを仕入れてきました(^^)

{D3D45D83-3E4A-4B59-B45A-D117CC23C6B9}

1年ものを出荷してるので、ベビーサーモンなんて呼ばれてるそうです♩

塩焼きでお召し上がり頂きましょう!!


★★★

合挽きペッパーハンバーグ

仕込んであります(o^^o)

★★★

それでは本日も皆様のご来店お待ちいたしておりまーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪