こんばんは
今日も暑かったですねー
先週までが嘘のようです..
週末はメニューがリニューアルしたとLINEが来た〝海鮮三崎港〟さんへ行って参りました‼︎
本日のおすすめ
2人で伺ったのですが、カウンター席でいつも通りの仕様です↓
(若干パネルは高め)
この左右どちらにもハンドルがあるのいいですよね
お隣に人が来ても気兼ねせず
私は三崎港さんに来たら(変わり映えせず)だいたい↓こちらを注文します
今度は「生うに軍艦」にしようかな〜
オニオンサーモン好き
漬けまぐろは、うーん、なくてもよかったかな笑
↓いつもの3皿♡
昔は回転寿司といえば、親の仇と言わんばかりの勢いで食べてたんですが、ここ最近は厳選少数派
(自分のお財布だから..?)
なんだか、休日だからかお皿汚かったです(雑?)
↓平日も来たことあるのですが、その時は綺麗だったので休日クオリティなのかな💦
(コロナで半分も埋まってなかったけど??)
目で見て汚いと食べるとき「..」みたいな顔になっちゃうんですが、お味は変わらずでした。
まあ同じもので作ってるから変わらないか。
見た目の綺麗さは美味しそうにすら見せるから大事ですよねー。
お支払いは、こちら吉野家さんの株主優待で♡
来年5月末まではこちらの優待の使用は可能らしく。
(京樽グループである三崎港さんは吉野家傘下からスシロー傘下になってしまったのです..)
↓こちらリニューアル後のメニューの一部です
↓旦那さんはこんなものを注文してました(一部。後は飽きて撮らなかったw)
あおさのお味噌汁とか注文してて、190円だったので富豪かな。って思いました
(少しもらったけど美味しかったです)
おごちそう様でした❤️
↓「みたよ〜」って押していただけると励みになります❤️