春の日本滞在、この日はうちに妹分を招いてお祝いディナーナイフとフォーク
 
 
 
ホールフーズで買って持ち帰ったオイル漬けの黒トリュフを使ってお料理ルンルン
 
 
 
鹿児島の黒牛のステーキ肉を購入。
 
珍しい初めて食べるお野菜もチャレンジ。

 

 

 

オイル漬け黒トリュフ、私が使ったのはこちら下差し

香りも良くてとても使いやすいトリュフです

 

 

 

 

 

リクエストのお鍋も用意して割り箸

 

 

出来上がり拍手拍手拍手

 

 
 
 
 
 
毎回虹の橋を渡ったギャビー、茶々、王子にお花を持ってきてくれる妹分ブーケ1
 

 

今回のお花も素敵でした照れ

 

 
 
 
 
グラタンポテトの上にステーキにトリュフをたっぷりのせて舞茸のソテーを添えて飛び出すハート
 
 
茹で野菜も。

 

 

 
 
 
 
 
美味しく出来上がって喜んでくれて嬉しい乙女のトキメキ

 

 

 
 
 
 
 
桜のパッケージの金麦で乾杯生ビール生ビール

 

 

 
 
 
 
 
きゅうりの酢漬けと妹分の好きなキヌアサラダも作りました。

 

 

 
 
 
 
お互いの誕生日のお祝いだからね〜まじかるクラウン
 
 
とっておきのワイン、パラドックスをオープン赤ワイン赤ワイン

 

 

 
 
 
ってか、お祝いディナー大阪で2日続けて食べて3回目なんだけど笑
 
 
 
 
 

神戸の宿泊は妹分がサプライズで取ってくれたので下差し

 

 

この時プレゼントとカードを持っていったけど私も更にサプライズプレゼントを用意ハートのバルーン

 

 

 

 

 

 

私からのプレゼントは2013年のオーパス赤ワイン

 

 

2013年は当たり年でパーカーポイントも98拍手拍手拍手

 

 
 
 
とっても喜んでくれましたアップ
 
 
 
 
バーを経営している妹分、これで稼いで欲しいわ〜笑

 

 
うちでディナーした後は妹分はバーへ出勤星空
 
 
私はお片付けしていつも通りの時間にベットに入り無理なくマイペースににゃー
 
 
 
 
 
日本でのこうした過ごし方、私にとっては最高に心地いい過ごし方です乙女のトキメキ
 
 
今日という日を大切に虹