昨夜の独立記念日の集まりは、いつものようにワインとポットラックを持って
私はトリッパと春雨とキクラゲの酢の物を作りました。
トリッパは前に作って持って行った時に評判が良かったので
パクチーをのせた酢の物もローカルは好きだろうと思って
沢山のお料理が並び
この生ハムとブラッターが美味しくて
ローカルの集まりには必ずフードランドのポキはあるよね
炙り鮨も2つ用意してあって美味しかったです
いつもの中華系のケイタリングなど。
日本酒も振る舞われて
炙り鮨3種類頂きました、色々なものが食べられるのが嬉しい集まり
ダーリンは肉系中心、ラムのステーキも美味しかったです
沢山の種類のワインを飲める集まり最高
今年も楽しい独立記念日を過ごすことが出来ました
今日という日を大切に
毎月4回配信の定期コラムはこちらから
単品コラムはこちらから
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ラインセミナー
3ヶ月モチベーションセミナー
お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで
お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。
オンラインショップCasablanca Hawaii☆
Hawaii発カサブランカのハッピーアワー