夏の帰国はいつものように外食する気になれずおうちご飯が多めの帰国でしたナイフとフォーク
 
 
 
家でのリラックスした晩酌が大好きにゃー
 
 
 
お風呂上がりの金麦、ぷは〜っ生ビール
 

 

 
雲丹ぷりんにソーセージ、カニカマサラダとコーンに地海老。
 
 
 
 
大好きなイチヂクとカプレーゼと生ハムは赤ワインと一緒に頂きます赤ワイン

 

 

 
 
 
 
 
この日は那須のおひたしにひじき。
 
馬刺しと馬のレバ刺しに厚揚げに椎茸割り箸

 

 

 
 
 
 
 
ちょこっとフルーツと生ハムも音符

 

 

 
 
 
 
 
この日は海老シンジョウにきんぴらごぼう。
 
サーモンのお刺身に磯辺揚げと海老天。

 

 

 
 
 
 
 
メインはもつ鍋、お家もつ鍋最高ですアップ

 

 

 
 
 
 
食後は一杯の赤ワインが落ち着きます赤ワイン

 

 

 
 
 
 
この日は舞茸のバターソテーにチーズ入りのパンと生ハム。
 
地鶏とお野菜。

 

 

 
 
 
 
 
あこうの薄作りがすっごく美味しかったですラブ

 

 

 
 
 
 
この日はカプレーゼにコーン。
 
冷奴と甘エビのお刺身。

 

 

 
 
 
 
 
地海老と馬刺し盛り、毎日でも食べたい馬刺し飛び出すハート

 

 

 
 
 
 
 
甘海老もお味噌まであって食べ応えありましたラブ

 

 

 
 
 
 
 
シャインマスカットも毎日食べていましたぶどう
 
体に悪いと知っていてもたま〜にポテチも汗

 

 

 
 
 
 
 
この日は買ってきたお惣菜のセットと大好きな鮎の塩焼き。
 
 
帆立のお刺身と牛すじ煮込みを作って晩酌飛び出すハート
 
夏の金麦が軽くて美味しかったです生ビール

 

 

 
 
 
 
大根とこんにゃくを入れて作る牛すじ煮込みはとっても美味しくて飛び出すハート

 

 

 

肌寒くなってきた今の季節、日本は煮込み料理が美味しい季節になりましたね〜紅葉

 

 
今日という日を大切に虹
 
 
 
単品コラムはこちらからダウン
 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

ラインセミナー
3ヶ月モチベーションセミナー

 

お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで

お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。


ふんわり風船ハートオンラインショップCasablanca Hawaii☆

 

 

ダイヤモンドHawaii発カサブランカのハッピーアワーシャンパンロゼワイン

 

こちらをクリックして頂ければサロンに飛びますダウン

 

https://lounge.dmm.com/detail/410/