春の帰国の時の東京でのランチ
東京滞在中に必ず一度は足を運ぶ牛タンねぎし
ここの麦入りご飯といいとろろといいスープも美味しいんですよね〜
白たんの厚切りが一番好き
ご飯に合うのでご飯を食べすぎてしまうので注意。
そしてこの日は友達の娘ちゃんとランチ
帰国の度に時間がある時は会ってランチしています。
バール・エ・リストランテ タブリエ
まずは前菜4種盛りが出てきます。
小さな店内は開店と共に女性客で満席でした。
二人ともこの店の一押し、ズワイ蟹のパスタにしました。
濃厚でクリーミーでお腹いっぱいになるパスタ。
デザートが出てきて飲み物が選べます。
1時間半ほどでランチコースを頂きながら仕事のことや彼の話を聞きながら、若い子との会話は楽しい
今日という日を大切に
毎月4回配信の定期コラムはこちらから
単品コラムはこちらから
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ラインセミナー
3ヶ月モチベーションセミナー
お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで
お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。
オンラインショップCasablanca Hawaii☆
Hawaii発カサブランカのハッピーアワー