やっとラスベガス旅行記を書き上げてお誕生日の記事です
今年の私のお誕生日、娘におすすめのレストランに連れていってもらいました
こちらのレストランが入っている看板のない隠れ家レストランへ
去年も素敵なレストランでお祝いしてもらいました
メキシカンレストラン、ブホを突き進んで奥へ奥へ。。。
現れたのはカウンター席10席のみの小さなレストラン
3ヶ月に一度メニューが変わるおまかせコースのみのレストランです。
メキシカン料理とお鮨が融合したお料理が食べられるお店の名前は梟 FUKUROU
娘がオーナーと知り合いなのでオーナーからお祝いのシャンパンがサービスされて乾杯
娘のお友達からもシャネルのプレゼントが届いてて感動
タコのセビーチェ
最初の一品から好み
漬けマグロのお鮨
うずらの卵がのっていて一口でいけます。
私はちょこちょこと色々なものが出てくるスタイルが好き。
マグロタルタルキャビアのせ
タロイモのチップス、ハワイらしい食材も使われていてとっても美味しかったです。
大根とカンパチのタコス
プレゼンテーションも素敵
茶碗蒸し
いくらも沢山入ってて茶碗蒸しが出てきて嬉しかったです。
イカの握り
お鮨も多すぎずシャリも小さめで好み。
お写真多いので続きます。
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