去年の年末から新年にかけてのお家ご飯ナイフとフォーク
 
 
野菜ステイックにハムときゅうりを沢山入れた春雨サラダと野菜ハムサラダ。
 
 
 
メインは野菜出汁とトマトジュースを使ってチキンカチャトーラ飛び出すハート
 

 

 
 
最近のお気に入りのカベルネ赤ワイン

 

 

 

 

いつも茅乃舎の野菜出汁を使っていますがこちらの野菜出汁も美味しいです拍手

 

 

 

 

 
カチャトーラが美味しいのでマカロニとも合うニコニコ
 
 

 

 

 

 

すごく綺麗なブリの切り身を見つけて、ハワイでは早々お目にかかれないので生姜を入れて煮ましたラブ

 

 
その他は、おそうめんに浅漬け焼肉とだし巻き卵割り箸
 
 
 
 
 

ブリのお煮付け、美味しいですね〜ラブ

 

 

やっぱり和食が最高日本  この梅香漬も美味しかったです。

 

 
 
 
 
この日はダーリンの好きな焼きそば、ハムサラダ枝豆。
 
サーモンのお刺身、私はグリーク風サラダ。
 
 
 
 
メインは海老のチオッピーノナイフとフォーク

 

 

 
 
 
 
 
これもソースが美味しくて残りのソースを次の日にパスタに絡めて頂きましたニコニコ

 

 

 
 
 
 
 
この日のメインはアスパラの豚肉巻きとサーモン割り箸

 

 

 
 
とてもいいサーモンで弱火で焼いて最後はパリッと焼き上げる。
 
20分ほどかかりますが中が柔らかくてジューシーで皮まで全て美味しく頂きましたラブ
 
 

 

 

ハムとスィートオニオンのマリネはボウルで食べられるくらい好き飛び出すハート

 

パクチーも合わせて頂きます。

 

 
 
 
 
新年は錦糸卵を散らしたおそうめんに枝豆、海老しゅうまいとポークソテーナイフとフォーク
 
 
メインは蟹かに座 久しぶりの蟹が身がたっぷりで美味しかったです。

 

 

 
 
 
 
ダーリンの誕生日にはリクエストの海老の天ぷらをたんまりとさそり座
 
 
久しぶりに登場したつけラーメンも大喜びしし座

 

 

 
 
 
 
アスパラとカニカマの天ぷらも割り箸
 
シーアスパラガスの副菜はシーチキンとトマトで和えたもの。
 

 

 
 
 
 
 
お祝いに日本でお友達に頂いた小さな瓶の日本酒で乾杯日本酒

 

 

 
 
 
 
 
食後はダーリンの好きなカラパワイカフェのリリコイチーズケーキとマカデミアナッツマフィンでお祝いクラッカーお祝いクラッカー
 
 
健康に新しい一年を迎えられて良かったです。

 

 

 
 
今日という日を大切に虹
 
 
 
 
 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

ラインセミナー
3ヶ月モチベーションセミナー

 

お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで手紙

お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。


ふんわり風船ハートオンラインショップCasablanca Hawaii☆

 

 

ダイヤモンドHawaii発カサブランカのハッピーアワーシャンパンロゼワイン

 

こちらをクリックして頂ければサロンに飛びますダウン

 

https://lounge.dmm.com/detail/410/