日本帰国4日目の大阪は妹分が大阪に来て一日一緒に伊勢神宮を周り、その後はホテルで着替えてディナーへナイフとフォーク
 
 
 
お昼抜きでよく歩いたので乾杯のビールが美味しい生ビール
 

 

 
 
 
お天気も良く初めて行った伊勢神宮下差し

 

 

 

私のお気に入りのお店にてコース料理を予約。

 

 

淡路島の新玉ねぎの冷製スープ

 

 

 

 

お買い物も沢山したので帰りは腕がちぎれそうでしたタラー

 

 

 

 

 

ビールはあっという間に飲み干し白ワイン白ワイン白ワイン

 

 
 
 
 
長年頑張ったクラブでのお仕事。
 
 
チイママとして活躍していた妹分の引退、そしてひと月前のお誕生日のお祝いがしたくてお祝い

 

 
 
 

このお店のアペタイザーの盛り合わせは私の大のお気に入りラブ

 

旬の富山産のホタルイカがと〜っても美味しくて音符

 

 

宮崎産本マグロとキャビアの組み合わせも合うし、太刀魚を少し炙っていてこちらも旨しっラブ

 

 
 
 
この日のお誕生日のお祝いはこちら下差し

 

 

 

このお店での一番贅沢なコースを予約した一つの理由はフォアグラとトリュフラブ

 

 

フランス産フォアグラのソテーはリゾット添え

 

和歌山産新タケノコの炭火焼き

 

 
 
 
 
そしてオマール海老乙女のトキメキ
 
 
大好きなオマール海老と白アスパラの組み合わせもとっても美味しいラブ

 

 

仏ブルターニュ産オマール海老テール

 

香川産ホワイトアスパラガスの炭火焼き

 

 
 
 
 
 
コースメニューは結構な量なのでそろそろ赤ワイン赤ワイン赤ワイン

 

 

 
 
 
このお店の面白いところは炭火焼きの焼き鳥が出てくるとこ、手羽先が出てきて。

 

 

 
 
 
 
ねぎまが出てきます。
 
箸休め的な。。。笑

 

 

 
 
 
 
そしてメインは宮崎産黒毛和牛もも肉ナイフとフォーク
 
もうお腹いっぱいですあせる

 

 

 
 
 
 
 
そしてどのコースにもついてくる目の前で仕上げてくれる濃厚カルボナーラはお腹いっぱいでも赤ワインに合うので食べてしまいますナイフとフォーク

 

パルミジャーノチーズ濃厚チーズソース生パスタフィトチーネ

 

 
 
 
 
ちょうどいい量のデザートで締め照れ
 
 
引退と誕生日のお祝いだったのでちょっと奮発してお気に入りのお店でお祝いした甲斐があり、妹分が感動&喜んでくれていた姿が嬉しかったです赤薔薇

 

 

 
今日も皆様もいい1日をお過ごし下さい虹
 
 

 

毎月4回配信の定期コラムはこちらからダウン

 

 

単品コラムはこちらからダウン

 

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 

ラインセミナー
3ヶ月モチベーションセミナー

 

お問い合わせはaloha.love39@gmail.com まで手紙

お名前と電話番号を添えてお問い合わせお待ちしております。


ふんわり風船ハートオンラインショップCasablanca Hawaii☆

 

 

ダイヤモンドHawaii発カサブランカのハッピーアワーシャンパンロゼワイン

 

こちらをクリックして頂ければサロンに飛びますダウン

 

https://lounge.dmm.com/detail/410/