おとといの夜はシグネチャーで2人でハッピーアワーの後はキングストリートにあるBac Namで3人でディナー
タピオカの粉で作られてる餃子はここでしか食べられない面白いお味
モチモチでなんとも言えないテイスト。
皆んなでワインを持ち寄って、美味しいワインで乾杯
きくらげのサラダも他ではないメニュー、面白いメニューがいろいろあって
このレストランで一番有名なのは蟹カレー
。。。なんだけど、かなり味が落ちた感じで誰も食が進まず
ラムチョップが美味しくて、赤ワインによく合う
締めのフォーも胃に優しく美味しくて
何年かぶりに行ったレストラン
連日続く外食ですがクリスマスの今日はダーリンと2人とワンコ4匹でお家で過ごします
今日クリスマスをお過ごしの皆様もご家族で素敵なクリスマスをお過ごし下さい