おとといの夜は妹と親戚のゆう君と3人で和食ディナー割り箸
 
 
イカのヌタの突き出しがとても懐かしくてニコニコ
 
 
 
 
赤貝とクエと釣り鰺のお刺身を注文。
 
 
赤貝最高アップ
 
 
 
 
 
釣り鰺も脂ののりが最高で幸せ〜〜ラブラブ!
 
 
 
 
 
鰯の天ぷらも絶対に食べる一品ニコニコ
 
 
 
 
 
生ビールの後はレモンサワーや白ワインで乾杯シャンパン
 
 
 
 
 
鮑の肝ソースの鮑とアスパラのお料理は絶品ラブラブ!
 
 
 
 
 
白子ポン酢もたまりませんドキドキ
 
 
 
 
 
生牡蛎も濃厚なお味です合格
 
 
 
 
 
地鶏も帰国の度に何度も食べる大好物ダウン
 
 
 
 
 
ミスジ。。。このお肉が絶品でたまらない美味しさでした。
 
 
 
 
 
茶豆も美味しく、旬の和食を堪能しましたにゃー
 
 
 
 
 
その後、妹と2人でワインを飲みにワイン
 
 
 
 
 
イベリコ豚の生ハムも大盛りで注文豚
 
 
1時過ぎには自宅マンションに帰り、ぐっすり休みました。
 
 
今回の帰国は飲みすぎることもなくスローペースの飲み方。
 
 
 
 
 
家の中の物の断捨離に力を入れているので朝から断捨離DASH!
 
 
今日もいい1日にしていきましょう虹