おとといの夜は妹と親戚のゆう君と3人で和食ディナー
イカのヌタの突き出しがとても懐かしくて
赤貝とクエと釣り鰺のお刺身を注文。
赤貝最高
釣り鰺も脂ののりが最高で幸せ〜〜
鰯の天ぷらも絶対に食べる一品
生ビールの後はレモンサワーや白ワインで乾杯
鮑の肝ソースの鮑とアスパラのお料理は絶品
白子ポン酢もたまりません
生牡蛎も濃厚なお味です
地鶏も帰国の度に何度も食べる大好物
ミスジ。。。このお肉が絶品でたまらない美味しさでした。
茶豆も美味しく、旬の和食を堪能しました
その後、妹と2人でワインを飲みに
イベリコ豚の生ハムも大盛りで注文
今回の帰国は飲みすぎることもなくスローペースの飲み方。
家の中の物の断捨離に力を入れているので朝から断捨離
今日もいい1日にしていきましょう