おとといは今回の帰国最後の友達とのディナー、お相手はココさん割り箸
 
 
ハワイぶりの再会の乾杯は生ビールビール
 
 
日本は突き出しが出てくるのも嬉しいよねニコニコ
 
 
 
 
きゅうりのチャンジャのせと真鯛と釣り鰺のお刺身割り箸
 
 
釣り鰺は脂がのってて美味しいんです上差し
 
 
 
 
 
ナスの煮びたしはと〜ってもいいお味ラブ
 
 
 
 
 
お刺身に合わせて冷酒もちょこっとお酒
 
 
 
 
 
鰹のタタキも今が美味しい季節合格合格
 
 
 
 
 
ホータレ鰯の天ぷらは絶対に食べてもらいたくてにゃー
 
 
めちゃくちゃ美味しい小魚なのですラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!
 
 
 
 
 
タイラギ貝の炙りもコリコリで最高に美味しいピンクハート
 
 
 
 
 
地鶏のタタキも感動の美味しさなのですラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!
 
 
 
 
さつまいものマスカルポーネがまたワインに合う美味しさで合格合格合格
 
 
 
東京生まれのココさんにご当地の旬のものをチョイスしたのですが、初めて食べた釣り鰺にタイラギ貝、ホータレ鰯や地鶏の美味しさに驚いていました恋の矢恋の矢恋の矢
 
 
 
美味しいって喜んでもらうのってめっちゃ嬉しいウシシ
 
 
 
 
2軒目は3人でイタリアンレストランでワインで乾杯ワイン
 
 
 
 
 
3軒目は4人で乾杯ワインワインワインワイン
 
 
 
ココさんは次の日が仕事だったので先にホテルに帰り、その後も3人でワインを飲んで気がついたら4本空いてた目汗
 
 
 
みんなよく飲むね(笑)
 
 
普段カリフォルニアワインばかりなので他のワインを飲めるのが嬉しいワインワインワインワイン
 
 
 
 
今日は最後のパッキング。  帰り支度を始めます飛行機
 
 
日本からのブログ記事にお付き合い頂きありがとうございます虹