おとといの夜は女友達とのディナー、今の時期はナスを使ったお料理が美味しい
たたききゅうりもさっぱりと
鉄板焼きで焼かれた鶏皮はカリカリで甘い味付けが病みつきになります
生ビールで乾杯の後はイタリア産のサンジョベーゼで乾杯
すじコン焼きは美味しいけどちょっと味が濃かったな
親鳥のガーリック焼き、親鳥があれば絶対注文
わんこの話を思いっきりした後は場所を変えていつものバーに移動
オーナーママがいつものようにいいワインを開けてくれて、乾杯
行くと常に沢山のおつまみを手早く用意してくれてテーブルの上はおつまみでいっぱいになります
好みのものも覚えてくれていてとても気がきくので毎回帰国の度に足を運んでいます
もうすぐハワイに帰るので又秋の帰国のお楽しみだな
この日はワインをゆっくり飲み12時には帰宅
しっかり寝て気持ちのいい朝
ハワイに帰るまでに大掃除とお洗濯と家の仕事をこなしていきます
皆様も今日も気持ちのいい一日をお過ごし下さい