おとといの夜は妹とイタリアンディナー
ビールの後はプロセッコで乾杯
おしゃべりが弾むと共にグイグイ飲めちゃう美味しさ
暑いのでプロセッコが喉越しすっきりと気持ちいい
稚鮎も大好き、頭から食べられてカルシウム満点。
ピクルスとも相性が良くてこんなあてを延々食べていたい。
マグロとナスのタルタルも前回気に入ったメニュー。
卵にいくらも合う組み合わせ
お肉に合わせて赤ワインで乾杯
こうして妹とお酒が飲めるのも嬉しい
鴨のお肉をチョイス、脂がたまらんっ
まだお酒が残ってるのでもう一度前菜に戻りイワシのマリネを注文
生ハムの盛り合わせも注文
2軒目は知り合いのバーへ行って貸切状態でカラオケ
妹分も合流して4人で朝まで
気がつけば朝の6時という。。。。
外に出たら明るくてびっくりしました
それでも翌日二日酔いにならない私
アルコール分解能力高すぎです(笑)
日本滞在中は外食が続くので少し控えめにしなきゃね〜