昨夜は日本の自宅で最後の夜はいつも通りのお一人様ディナー
地元のブリのお刺身とナマコとおかずセットをつまみながら金麦で乾杯
蒸し牡蠣と藤野の冷奴のちりめんのせに、やっと食べられた大好きな地鶏
セミナーで頂いた日本酒をしっぽりと
グラスもついてて、とても美味しかったです
ありがとうございます
こちらの生ハムもセミナーの頂き物。
今回スペインに住んでいた方が参加され、スペイン産の美味しい生ハムを頂きました
ハワイは肉製品を持って入れないので最後の夜のワインのお供に美味しく頂きました
ありがとうございます
今回の日本滞在で自宅でご飯が食べられたのは東京セミナーが終わった日と昨日の2日のみ。
もっと自宅でゆっくりと夜ご飯を食べられる日が欲しいです
今回も風邪をひくこともなくセミナーも穴を開けることもなく皆さんとお会いすることができて無事終わり
友人達とも会えていい時間を過ごしこれからハワイに向けてフライト
滞在中は書きたいことがなかなか書けずいつものブログの書き方とは異なりますが
お越しいただいた皆様ありがとうございました