昨夜はダウンタウンでディナー
シェフが変わって味が落ちたと聞いてから行ってなかったので一年ぶりくらいになるかも
前菜に選んだ
スモークサーモンはとびこが入っててぷちぷちした食感がよく美味しかったです
私は大好きな赤ワイン、お友達は白ワインでビールの後はそれぞれの飲みたいもので乾杯
ブラッターはピスタチオのソース、こちらは前の方が美味しかったなぁ。。。
場所を移しいつものリトルビレッジで毎回同じものを注文
2、3ヶ月ぶりのキャッチアップ
前に前に前進していく彼女、すごいな〜〜〜
成功へ向かう話は毎回聞いてて気持ちよく楽しいです
最後は母と娘の話になり、親子ってやっぱりいいな〜と
また海外出張前に夏のお楽しみのお約束をして9時半のお開き
次回もまた今から楽しみです