おとといの夜はいつものお気に入りの懐石料理を食べに男友達と女友達と3人でディナー
ビールで乾杯の後は特別な日本酒で乾杯
とっても飲みやすくて美味しくてスッと飲めてしまいます
季節のハモ、イカとこの雲丹がめちゃ美味しくて
この鰹のタタキも最高に美味しかったです
松茸も地物で風味もよく、日本人に生まれてよかったとホッとするお味
ワインは真ん中のイタリア産、モンテプルチアーノをチョイス
大好きな鴨も、和食でいただける幸せ
3種類のソースでいただくサワラも美味しくて
とっておきのシャンパンで大将と奥さんも一緒に乾杯
エチケットも瓶の形も可愛くて
大好きな鮎、こちらは男性用
女性は稚鮎、もっと食べたかったわ〜
白子も大好き、この時期に帰ると食べられるのが嬉しい
ご飯粒も美味しくて日本に帰るとかなりご飯を食べる率が上がります
デザートはフルーツを頂いて次の店へ
日本の食は器も素晴らしく目で見て舌で感じて心から幸せを感じます
ハワイに帰るまで後数日、日本でしか堪能できない食を楽しみます