ミコノス島に着いて一番に向かったのは友達の経営するレストラン、カーザディジョルジョナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

ここは初めてミコノスに来た10数年前から全く変わらない思い出がそのまんまありタイムスリップしたような気分になれる場所にゃーUFO

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理を出すこのレストランはまんまイタリアで食べるイタリアンが食べられてクオリティーが高いナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

 

でもせっかくだから注文するグリークサラダナイフとフォーク

 

 

何度も書くけどギリシャのお野菜はめちゃくちゃ美味しいグッド!

 

 

 

 

 

きゅうりとトマトがこんなに美味しいなんて感動もの合格

 

 

 

 

 

 

 

ギリシャの白ワインもすごく美味しくてバカンス中はほとんど毎日白ワイン白ワインにゃー

 

 

 

 

 

 

 

 

タコと白身魚のカルパッチョはハーフ&ハーフでナイフとフォーク

 

 

 

 

これも毎回注文しているお気に入りの一品ラブ

 

 

 

 

 

 

 

ダーリンはピザを注文、窯で焼き上げるクリスピーなピザはめちゃうまっ合格合格合格

 

 

 

 

ハワイにもこんなピザが食べられるレストランがあればいいのにな〜サーチ

 

 

 

 

 

 

 

 

私はスカンピが食べたいとオーナーの友達に言ったらこの一皿が出て来ましたナイフとフォークにゃー

 

 

 

 

スカンピのレモンソース。。。私のことをよく知ってる友達ならではのチョイス照れ

 

 

 

 

初日は早めのディナーで友達にも会えて大満足な出だしアップ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

彼とアテネで知った亡くなった共通の男友達の話をしながら、こんなふうに元気な姿で再会できることがどんなに奇跡のようなことなのかキラキラキラキラキラキラ

 

 

 

 

 

そんなことを思うミコノスの1日目でしたにゃー波