昨日はネイルサロンここのオーナーのココさんとダウンタウンのライブストックターバンにてディナー
定番のタコのお料理、昨日は煮込みすぎたのかちょっと固かったです
ビーフカルパッチョもあれば必ずオーダー
ビールで乾杯の後はイタリア産のサンジョベーゼで乾杯
ブラッターも、昨日は料理法が変わってイマイチでした
ラムは下に敷いてあるキヌアもとってもいいお味ですごく美味しかったです
この後もう一軒行ってダーリンのお迎えは普段より少し遅めの10時半
王子とギャビーを連れてのお迎えありがたい
昨日はバカンス前に最後の友達とのキャッチアップ
とても楽しい時間が過ごせました
6月最後の週末、私は仕事の前に家事をこなしてから買い出し
今日も有意義な1日をお過ごしください