昨日はダウンタウンにあるお気に入りのモロッコ料理のレストラン、カンザマンでディナー
本日のスペシャルのお魚はオパでした
オパは白身魚で淡白なお魚なので日本人の口には合うかと思います。
シュリンプも美味しいし下にひかれたポテトも美味しいのでお魚料理もよく注文します
お祝いに持って行った大好きなパラドックスのワインも「やっぱりいいワインは美味しいですね。」と喜んでくれて良かったです
一応足らなかったらいけないと思い2本目は普通のワインを持って行ってたのですが比べるとお味が全然違うのがわかり薄く感じてしまいました
ここのチキンケバブは一押しでチキンがジューシーで美味しいです
フレンチフライもディップしながら熱々を食べるのは最高で手が止まらなくなります
平日の夜はダーリンのお迎えはきっちり9時
あっという間に9時になってしまって時間が足らなかったほどです
今回のハワイ滞在、心身ともにリラックスして充実の滞在となりますよう
さて、明日はサンクスギビング今日のうちに買い出しに行ってきます