昨夜は初めてのレストラン、お友達とイタリアンレストランに行ってきました
オオニベのタルタルはとっても美味しくてオオニベという魚は初めてでセロリがいいアクセントになっていました
オオニベのタルタルはとっても美味しくてオオニベという魚は初めてでセロリがいいアクセントになっていました
鯖のカルパッチョも、新鮮で美味しくてハワイではこんな新鮮な鯖が食べられないので幸せ
銀河豚のサルティンボッカも新参で面白いお味でした
グリアタータミスタはお肉の盛り合わせでホロホロ鳥、牛のシンシン、羊のハツ、イベリコ豚と4種類のお肉を堪能出来て大満足
生ビールで乾杯の後イタリアン産ワイン、モンテプルチアーノを一本呑んで移動
二軒目ではチリワインをチョイス、焼き銀杏と焼き茄子で日本を堪能
ゴボウチップスも大好き
昨夜は1時過ぎには帰り、帰ってからも少し仕事して眠りにつきました
今夜もお友達と半年ぶりの再会、とっても楽しみです