昨夜はダウンタウンにあるフレンチラテンのお店grondinでマリーナちゃんとディナー
このお店5時から6時まではハッピーアワーだそうでビールをハッピーアワーで頂きました
メキシコの生ビール、き~んと冷えてとっても美味しかったです
このお店5時から6時まではハッピーアワーだそうでビールをハッピーアワーで頂きました
メキシコの生ビール、き~んと冷えてとっても美味しかったです
セビーチェは絶対外せないメニュー、添えられてるバナナのチップスも美味しいんです
ダッグのお料理、これは初めて食べたけどシュレッダーミートで見た目よりもボリュームがある一品です
プレート、ここに来ると必ず注文してるこのプレートはレバーペーストにパテにハムとお酒が進むプレートです
白も赤もボトルで頂きましたが、赤ワインはいつものピノノアールで初めて呑んだ白が呑みやすくフルーティーでメロンのフレーバーが新鮮でした
メインはチキン、柔らかくてジューシーでした
ダーリンのお迎えの9時半まで4時間いろ~んな話をして楽しかったです
ハワイ生活はお出かけしても早めに帰るのも健康的なんだろうな~(笑)
今日も朝から出掛けて来ます