昨夜は男友達とお鮨を食べに行きました



まずは生ビールで乾杯、先付けの白子が美味しい










お任せでまずは白身から、鯛とクエはお塩かお醤油で頂きます


クエがたまらない美味しさ















肝とハギを頂いた後は光り物、サバは帰国中に必ず頂く大好物


















タコはオリーブオイルで頂きましたが、このタコが又唸る美味しさでした












いかを頂いた後、大好きな赤貝も、コリコリ感が好き












はお出汁も美味しくアスパラとの組み合わせが新しい











は大大大好き、柔らかくて美味しかった~










とろたく穴子の握り






美味しいものをゆっくりと時間をかけて頂く




7時からビールで乾杯の後、日本酒、ワインはフランスのシャンボールミュジュニーを頂き二軒目に向かったのは11時頃







楽しい時間はあっという間で女友達がオーナーのバーで皆で集まりワインにシャンパンと沢山頂きました




皆元気で変わらずにいられることが本当に大切なことで会うとホッとします








今夜もお出かけ、楽しみます