昨夜は私のお気に入りのレストランTha Pig&Tha Ladyで誕生日のお祝いをしてもらいました
まずは白ワインで乾杯
まずは白ワインで乾杯
3週間前からメニューが変わったそうで、トリッパのフライ。。。これ初めての感触でスナックみたいで面白かったです
下にはオゴとスライスオニオンのピリ辛の酢漬けが敷き詰められていて後を引くお味でした
鳥レバーもいつもリピートするのですが違う形でのサーブ、これは前の方が良かったです
新しいメニューからポップオーバーのようなふわふわのパンを濃厚なビシソワーズにディップして頂きます
これとっても美味しかったです
イタリア産の赤ワイン、とても飲みやすくて美味しかったです
アンティパストのポーク料理なのですが、これがめちゃくちゃ美味しかった~~~
メニューから無くならないでほしいです
オックステール。。。毎回必ず注文しますが今回は新しいメニューで食べ方が変わっていました
今回の食べ方はフランスパンに髄液をのせて、いくらとザクロをのせて頂くと言う斬新な食べ方
これが又バリウマ~~~~
サプライズのバースデーケーキはパンプキン
ケーキが出て来たので珍しく珈琲を頂きました
この珈琲も美味しかった~
週末は10時のお迎え
プレゼントにリピートしてるコスメをもらってお御馳走にもなりとても楽しい時間が過せました
帰国までの夜のお出かけはこれで終わり
今日はお家でのんびりします