昨夜は私のダウンタウンで一番のお気に入りのレストランこちらにて4人でディナー
このレストラン誰を連れて行ってもその斬新な発想と美味しさを気に入ってくれます
昨夜も満席で待っている人も多かったです。
HO'I'O FERNS ALA PLANCHA
シャルドネで乾杯した後、ウェイターさんに聞いたお勧めの一品
こちらわらびやグレープフルーツが入っててとっても美味しくて感動
リピート決定です
FISHERMANS STEW
昨日はキングクラブだったのですが、本当に裏切らない美味しさでスープがうまうまでバケットがすすむすすむ
ロブスタービスクのようなお味で思い出しても今又食べたい(笑)
白がボトルで終わったら次はこちらのイタリアワイン、結局2本空きました
THE WORKS
ここに来たら食べなきゃ~な定番メニュー
牛の骨の中の骨髄をウェイトレスが丁寧に取り出しバケットの上にのせてトリュフオイルや葱をかけて頂きます
その後骨の中にテキーラを入れて飲むと言う。。。発想がすごい
即座にお肌がプリップリになりそうなほどリッチな味わい
SHINSATO FARM PORK ALA BASQUAISE
前回注文してすっごく美味しくて気に入った一品
やっぱり美味しすぎる~~~
CHICKEN FAT RICE
ワインに合うライスなのでこちらもサイドで注文します
このレストラン誰を連れて行ってもその斬新な発想と美味しさを気に入ってくれます
昨夜も満席で待っている人も多かったです。