昨夜はお誕生日のお祝いにお友達とお気に入りのダウンタウンにある創作ベトナミーズのお店The Pig&The Ladyでディナー![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/083.gif)
アペタイザーのレバーペーストは外せない美味しさ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/083.gif)
アペタイザーのレバーペーストは外せない美味しさ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ビーンズのサラダは前回と見た目は一緒なのに中味が違っててちょっと残念
ここのお料理結構変わるのでいつものウェイトレスさんに聞いてお勧めのポーク
。。。。これかなりの美味しさでした
ポークベリーのジューシーな柔らかいお肉とポークスキンのカリカリに揚げられた部分の2種類のハーモニー
ソースが又ワインの進むお味
ポテトも全部美味しい一品でした
チキンスキンライスもお勧めでワインが飲めちゃうご飯です
このお店一緒に来た友達は皆気に入ってくれて私も大好きなレストランのひとつです