土曜日の夜はダウンタウンのGrondinでディナー
先週二軒目で行ってから、ここはリピートしなきゃと思って早速リピート
PRAWN CEVICHE
カウアイ島のシュリンプを使ったセビーチェ
セビーチェ大好きなのですが添えられている青いバナナのチップスが美味しくて手が止まりません
先週二軒目で行ってから、ここはリピートしなきゃと思って早速リピート
PRAWN CEVICHE
カウアイ島のシュリンプを使ったセビーチェ
セビーチェ大好きなのですが添えられている青いバナナのチップスが美味しくて手が止まりません
ワインは先週飲んだピノノアールをリピート
ESCARGOTS
このエスカルゴも面白い味付けでラテンフレンチとうたってるだけあって何とも奥深い
CHARCUTERIE
前回も注文したプレートは必ずリピ
この前よりもパテがフレッシュに感じたのは早い時間と遅い時間の違いかな
メイン料理は別のレストランで行きたいところがあったのでワインも一本飲み切ったところで移動です
この日のお相手はネイルサロンココのオーナーのココさん