土曜日の夜はダウンタウンのGrondinでディナー






先週二軒目で行ってから、ここはリピートしなきゃと思って早速リピート




PRAWN CEVICHE


カウアイ島のシュリンプを使ったセビーチェ



セビーチェ大好きなのですが添えられている青いバナナのチップスが美味しくて手が止まりません












ワインは先週飲んだピノノアールをリピート











ESCARGOTS


このエスカルゴも面白い味付けでラテンフレンチとうたってるだけあって何とも奥深い











CHARCUTERIE


前回も注文したプレートは必ずリピ


この前よりもパテがフレッシュに感じたのは早い時間と遅い時間の違いかな








メイン料理は別のレストランで行きたいところがあったのでワインも一本飲み切ったところで移動です





この日のお相手はネイルサロンココのオーナーのココさん


{AB7D7A7D-B062-43A6-8164-3848BD60030B:01}

今月ハワイに帰って来たココさんは世界中を駆け巡るビジネスウーマン






彼女とは仕事の話が出来たり刺激をもらえて毎回会うのが楽しみな友達の一人です






年越しネイルはココさんにやってもらえるので今から楽しみ~