東京セミナー一日目


この日の夜はセミナー後の女性とそのままディナー、牡蠣が食べられるお店PESCADERIA








まずはビールで乾杯






お魚のカルパッチョ

大好きなお魚のカルパッチョはサンマとサーモンと白身魚









シラスのアヒージョ

アヒージョ大好きですがシラスは初めてです







こうしてバケットの上にのせて頂くのですがオリーブオイルが又美味しくてついつい進んじゃう感じです








ビールの後は白ワインで乾杯





ワカサギのフライ

こちらもすごく美味しかったです。

頭から食べられる小魚ってカルシウムも摂れるし好きです








3種類の生牡蠣もとっても美味しかったです




美味しいお食事に美味しいお酒、そして美味しい話題



嬉しくて話も弾みます



もちろん一軒目で終わるわけはなく二軒目へ



PESCADERIA

銀座7-7-11

03-5537-3599