東京セミナー一日目
この日の夜はセミナー後の女性とそのままディナー、牡蠣が食べられるお店PESCADERIAへ
まずはビールで乾杯
お魚のカルパッチョ
大好きなお魚のカルパッチョはサンマとサーモンと白身魚
シラスのアヒージョ
アヒージョ大好きですがシラスは初めてです
こうしてバケットの上にのせて頂くのですがオリーブオイルが又美味しくてついつい進んじゃう感じです
ビールの後は白ワインで乾杯
ワカサギのフライ
こちらもすごく美味しかったです。
頭から食べられる小魚ってカルシウムも摂れるし好きです
3種類の生牡蠣もとっても美味しかったです
美味しいお食事に美味しいお酒、そして美味しい話題
嬉しくて話も弾みます
もちろん一軒目で終わるわけはなく二軒目へ
PESCADERIA
銀座7-7-11
03-5537-3599