昨夜は私のお気に入りのレストランHiroshiでセミナーリピーターの彼女とディナーおとめ座ナイフとフォーク




ハマチのカルパッチョ



これは必ず注文するのですが、彼女も気に入ってくれて良かった~合格



photo:01







ホタテのお料理



これも私の一押し、クリーミーなソースがワインに合いますワイン

photo:02






伊勢海老の前菜


こちらも下にパスタがひいてあって面白い感じですニコニコ

photo:03






ダッグコンフィ



これは初めて頂きましたが、私はとても気に入りましたラブラブ!



お塩とドレッシング。。。私はお塩で頂く方が好きにゃー

photo:04






2本目のワインも私のお気に入りのものをワイン



カメラから写真を取り込んでいるのでお写真が横に。。。カメラ





もうアメブロの不具合。。。疲れて縦になおす気力がありません(T_T)

photo:05







小牛の頬肉の煮込み



こちらも浮気せず毎回同じ注文になってしまいますが、本当に美味しいの合格

photo:06




またまた最初から最後までのお客様ににゃーおとめ座汗







久しぶりに会うと本当におしゃべりとまらなくなっちゃうのよね~。






久しぶりでなくてもだけど(爆)








彼女もここを気に入ってくれて楽しい時間を過ごせて良かったです音譜






滞在中、今度はキャサリンセミナーとランチ楽しみだね~ドキドキ







iPhoneからの投稿