昨夜は私のお気に入りのレストランHiroshiでセミナーリピーターの彼女とディナー
ハマチのカルパッチョ
これは必ず注文するのですが、彼女も気に入ってくれて良かった~
ホタテのお料理
これも私の一押し、クリーミーなソースがワインに合います
伊勢海老の前菜
こちらも下にパスタがひいてあって面白い感じです
ダッグコンフィ
これは初めて頂きましたが、私はとても気に入りました
お塩とドレッシング。。。私はお塩で頂く方が好き
2本目のワインも私のお気に入りのものを
カメラから写真を取り込んでいるのでお写真が横に。。。
もうアメブロの不具合。。。疲れて縦になおす気力がありません(T_T)
小牛の頬肉の煮込み
こちらも浮気せず毎回同じ注文になってしまいますが、本当に美味しいの
またまた最初から最後までのお客様に
久しぶりに会うと本当におしゃべりとまらなくなっちゃうのよね~。
久しぶりでなくてもだけど(爆)
彼女もここを気に入ってくれて楽しい時間を過ごせて良かったです
滞在中、今度はキャサリンセミナーとランチ楽しみだね~
iPhoneからの投稿