昨夜はパンヤのハッピーアワーで一杯飲んだ後は久しぶりに大漁でディナー
豚肉のセイロ蒸しが有名らしいので初オーダー
すごい量です
私的にはここの温泉卵を入れて頂く海鮮納豆が一番好きなメニュー
ほっけは身がぷりぷりなんだけど私にはしょっぱくて一口でお終い
約10~15分で蒸しあがるのですが、う~ん。。。期待が大きかっただけに
ぽん酢が甘すぎるのとゴマダレも私の好みじゃなかった
お漬物は箸やすめに
やっぱり和食、落ち着くなぁ~
彼女とはかな~りぶりのディナーでしたが前に会ったときよりもほっそりとして大人の女性になりつつな感じ
全然話したりないけど平日だからね、又今度ゆっくり
今日も早めにお出掛け、ここのところバタバタです