昨夜は可愛い年下の女友達と行きつけの和食やさんでディナー
突き出しは白身のカルパチョ
湯葉刺しの4種盛り
鱧の薄作りとお刺身盛り合わせ
鱧の薄造りは食感が美味しくてあれば必ず注文する一品です
アジも脂がのってて、コチもあおりイカも、かんぱちも全て最高の鮮度とお味です
サワラの西京焼き
これが食べたかった~
念願のサワラの西京焼き、とっても美味しかったです
チリ産の赤ワインで乾杯
馬刺しの盛り合わせ
赤ワインにあわせて必ず注文する馬刺し
馬刺しの7種類が盛ってあるのですが、その中でもたてがみとホルモンとロースが特に好き
馬のせせり
こちらも香りよく、食欲をそそります
毎回楽しみにしている年下の女友達とのディナー
話は尽きず、もちろん2軒目へ
それにしても、毎回必ず行くこのお店は相変わらず美味しくて大満足
美味しいものが食べられて可愛くて笑顔の友達を目の前に楽しい時間が過ごせるのは幸せなひと時です