昨夜は普段飲みのカリフォルニア産モンダビのカベルネを飲みながら
マグロとアボカドのタルタル
これかなり美味しくて、家族みんなの大好物
作り方は簡単、アボカドとマグロを食べやすい角切りにして、マヨネーズ、ワサビ、ダシ醤油、レモン汁でソースを作り混ぜ合わせるだけ
ワンプレートディナー
Hawaiian Butterfish
最近お魚にツイてる
このハワイアン・バターフィッシュもお魚自体がモイスチャーで塩コショウしてバターでソテーしてレモンをかけただけなのに、かなり美味しくて、一口食べただけで「美味しい~」って言葉が出たほど
ラムステーキ
美味しいラムは臭みがない、粗引きの胡椒と岩塩で焼き上げます
付け合せは娘の大好きなコーンソテーとブロッコリー
カベルネの次、2本目は同じモンダビのメルロー
メルローは久々に飲みましたが、こちらも美味しいですね
お酒の弱い人はカベルネよりもメルローがおススメです
どちらが早く降りてくるって。。。
体をスライドして滑るように降りてきます
GABBYは本当に運動神経が良くてタフ
こんなんされたら、分けっこしてあげずにいられませんよね~