懐石料理 # 昨夜のディナー昨夜は男友達と懐石料理屋さんへ 付け出し キスの干物とえび お刺身 名前忘れた ミル貝のお刺身 ミル貝美味しかったですね~、いくらでも食べられます 焚き物 アンコウとはも、ゆりねの京風の焚き物、かなり美味しかったです フランス産ブルゴーニュ あなご のりでアナゴときゅうり、すりおろしたばかりの山葵を巻いてお塩で頂きます。 あわびと湯葉とキャビア 繊細なお味、日本の食は素晴らしいです からすみ からすみも酒飲みにはたまりませんね 昨夜はこの後友達の勤めるクラブやスナックをまわり、最後はイタリアンレストランで友達も呼んで3時まで 毎日毎日良く体がもつもんだと思います。 出掛ける前にダーリンに国際電話で誰と出掛けるかは言って出掛けるんだけど、相手が男の人だろうが信頼してくれつまらないジェラシーを焼くような男でなくて良かったとつくづく思います。 クラブやスナックも久しぶりで満喫しました