昨夜は男友達と懐石料理屋さんへ割り箸
付け出し

キスの干物とえび

お刺身

名前忘れたあせる

ミル貝のお刺身

ミル貝美味しかったですね~、いくらでも食べられます音譜

焚き物

アンコウとはも、ゆりねの京風の焚き物、かなり美味しかったですラブラブ



フランス産ブルゴーニュワイン

あなご

のりでアナゴときゅうり、すりおろしたばかりの山葵を巻いてお塩で頂きます。グッド!

あわびと湯葉とキャビア

繊細なお味、日本の食は素晴らしいですドキドキ

からすみ

からすみも酒飲みにはたまりませんねニコニコ


昨夜はこの後友達の勤めるクラブやスナックをまわり、最後はイタリアンレストランで友達も呼んで3時までワイン

毎日毎日良く体がもつもんだと思います。

出掛ける前にダーリンに国際電話で誰と出掛けるかは言って出掛けるんだけど、相手が男の人だろうが信頼してくれつまらないジェラシーを焼くような男でなくて良かったとつくづく思います。

クラブやスナックも久しぶりで満喫しましたラブラブ