昨日のディナーはアラモアナのホノルルデザインセンター2階にあるパシフィック・キュイジーヌのお店、ステージへ
この日のパンは、かぼちゃのパンとゴマのブリオッシュ、マッシュポテトのパンの3種類。マッシュポテトのパンは美味しかったですスプーンでサーブされる前菜はタタキ風味の一口牛肉とプチトマト
Ahi Carpaccio
2種類のソース、わさびアボカドとトマトソース、がアヒの上に乗せられていて見た目も綺麗でがんばってるんだけどお味のほうはまぁまぁでした。娘ちゃんは気に入ってました
Roasted Kona Lobster Tail Entree Salada
ロブスターテイルのサラダは文句なしに美味しいです
甲殻類大好き特にロブスターは、ここのはスチーム加減も最高、とてもジューシーでした
2本目のワインはカリフォルニア、ナパ産のカヴェルネ
Organic Free Range Mountain Meadows Grill Lamb Chops
ラム肉好きの私はラム肉を力強い赤ワインで頂くのがたまらない
”Shelton Farms"Oven Roasted Chicken
このローストチキン、ハワイでは今まで食べた中で一番美味しかった
外側のチキンの皮はパリパリ、中は柔らかくジューシーかなりおススメ。
娘ちゃんも満足後ろに写ってるシャンデリア可愛かった
ハワイじゃないみたいな雰囲気に大満足でした
ここはまさにガールズトークに最適なレストラン
席と席の間か離れてるのでくつろいで食事と会話が楽しめます。ワイキキだと結構騒々しいとこが多いからね。。。メニューは多くないけど、お味はとても良かったです
店内
STAGE
1250Kapiolani Blvd 2F
Tell 237-5429