パンblogパン記事は、すっかりご無沙汰してます(苦笑)が、相変わらず、時々焼いています。お昼ご飯に パンを焼きました強力粉400gで、全部で16個焼きました〜〜(笑)さすがに、小麦粉400gは、肩が痛い〜〜(笑)生地は、同じだけどフィリングを、色々かえて3種類焼きました。あんぱんクリームパンウィンナーロール お昼ご飯に、パンを焼きました * * クリームパン あんぱん ウィンナーロール * * 写真以外にも焼いて全部でパン16個焼いたはずが、 気付いたらコレしかない‼︎ 犯人は、息子たち 中2の長男が、あっという間に、7個も食べてました。 小柄で、好き嫌い多くて、少食な子だったのに… * * * たくさん食べてくれるのは、嬉しい限りです * * * #おうちパン#手ごねパン #おひるごはん #クリームパン#あんぱん #ウィンナーロール #手作りパン あんぱんは、#あんぱんは断然こしあん #こしあん A photo posted by cha-mi (@cha.miffy) on Feb 10, 2017 at 8:39pm PST次の日のお昼ご飯には、リェージュワッフルチーズスコーン🧀を、焼きました 今日のお昼ごはん🥖 * * チーズスコーン リェージュワッフル * * ワッフルは、 Vitantonio (ビタントニオ)のワッフルメーカーで、焼きました。 * * ワッフル、次男は、ハチミツをたっぷりかけて、 長男は、あんこをどっさりのせて(笑)食べてました。 * * * * #手作りパン#ワッフル #リェージュワッフル #Vitantonio #ビタントニオ#ビタントニオワッフル #ワッフルメーカー #チーズスコーン#富澤商店 #tomiz #cuoca #ナチュラルキッチン#ナチュキチ #ルクルーゼ #ルクルーゼのお皿 A photo posted by cha-mi (@cha.miffy) on Feb 11, 2017 at 8:38pm PST