お読みいただきありがとうございます✨
各種ワークショップ
米粉パンを習い出して
2ヶ月半ほど経ちました🍞
自分のペースで
少しずつこなしている日々です😊
そして
とうとう❣️
最終の現地講習の日程も
決まり
スムーズにいけば
年明け
2023年から
米粉パンのお教室を
スタートさせることができそうです🎉🎉🎉
やった‼️
元々
米粉になんか全く興味のなかったわたし。
アレルギーもないし
撮り過ぎて具合が悪くなることもない。
それに
米粉のパンのイメージって
可愛くないし美味しくない、だった。
米粉にするくらいなら
お米食べておけばいいやん!
ご飯🍚美味しいやん!
パンは小麦でいいやん!
そう思っていたのです。
それでも時代は
グルテンフリー。
小麦で作ったパンやお菓子は
悲しくなるくらい
反応が薄くて。
すんごく悲しくなったんです![]()
「やっぱり無理なんかなぁ…」
と半分諦めつつ
でも
自分の作る美味しいパンに
肩身の狭い思いをさせるのも嫌で。
そんな
モヤモヤしてた日々に
突然現れたのが
すごくオシャレで
小麦のパンと変わらない見た目の
すんごくすんごく素敵な
米粉パンを作れるレッスン✨✨✨
しかも
商用利用可‼️
習ったレシピをわたしが教えていいんだって❣️
そう思ったので
募集開始の時間を待って
すぐに申し込みました‼️
レッスンが開始してから
まぁ色々あって
なかなか進まなかったりもしたのですが
それはおいおい…🤣
ちょっとコツはあるけれど
小麦のパンより簡単に出来て
時間もかからない✨
米粉だから味わえる
旨みのあるパン。
見た目も妥協しない
美味しいパン。
あなたも作ってみませんか?
米粉パンの世界に
感動して
心震えて
楽しんで
一緒に学んでくれる方を
お待ちしております💖💖💖
レッスンが始まる前に食べてみたい❣️も
どうぞお声かけくださいね♪
試食ランチ会をご案内いたします🥰
どれもこれも
お申し込みはこちらが便利💓
直接お話したい場合はこちらが早いです❣️
日程などのお知らせもこちらに届きます。
@880kaqjmでも検索できます☆
ちなみに複数回がオススメ‼️
(だって変化が比べられないのはもったいない!)
自分主導で楽しむ人になるꉂꉂ📣
楽しむ前の準備運動🤸♀️
アクセスバーズのイントロ講座「ストレス緩和」
おいしく食べて楽しく過ごす♪
ゼロから整うnothing♾
習いたい人も大歓迎🥰
どれもこれも
お申し込みはこちらが便利💓
直接お話したい場合はこちらが早いです❣️
日程などのお知らせもこちらに届きます。
@880kaqjmでも検索できます☆











