ご覧いただきありがとうございます
いつもここからです
繊細さんな気質がある
三人兄姉ママ(8歳、6歳、1歳)
です
長年の摂食障害の経験談や
子育て中に感じた孤独や不安な事などetc..
日々の孤独と不安が楽に
なるように発信しています
子供達とよく作るパン
自家製甘酒酵母を
使っていて
冷蔵庫発酵で
ゆっくりじっくり
発酵するため
冷めた翌日でも
しっとりふっくら
が続くのですが
美味く食べるのに
蒸篭で蒸す
はまっています
多少固くなったパン
にも有効!
美味しく食べれるので
おすすめです
ご覧いただきありがとうございます
いつもここからです
繊細さんな気質がある
三人兄姉ママ(8歳、6歳、1歳)
です
長年の摂食障害の経験談や
子育て中に感じた孤独や不安な事などetc..
日々の孤独と不安が楽に
なるように発信しています
子供達とよく作るパン
自家製甘酒酵母を
使っていて
冷蔵庫発酵で
ゆっくりじっくり
発酵するため
冷めた翌日でも
しっとりふっくら
が続くのですが
美味く食べるのに
蒸篭で蒸す
はまっています
多少固くなったパン
にも有効!
美味しく食べれるので
おすすめです