バイトはシティーハンターの海坊主のように喫茶店機械でコーヒーの豆ひいてはドリップしてるんです
鼻が敏感なんで生き物のコーヒーの香りは蒸らす時間によって変わるんですねー。しかも、いれたてから時間がたつと香りがうすまるのかなとも。でも、私のシフトの時はお客様いないからほとんど、皿を拭いてばかり初めは絶対皿なんか拭かないと心に
決めてた。『changer俺は変わった』byドンジュアン穴場の小さなお店なんですがね、役所のなかだけど手づくりランチと手づくりケーキ豆からひいてドリップしたコーヒーやカフェラテ紅茶今喫茶店よりやっぱコンビニのランチやコーヒーなのかな
鼻が敏感なんで生き物のコーヒーの香りは蒸らす時間によって変わるんですねー。しかも、いれたてから時間がたつと香りがうすまるのかなとも。でも、私のシフトの時はお客様いないからほとんど、皿を拭いてばかり初めは絶対皿なんか拭かないと心に
決めてた。『changer俺は変わった』byドンジュアン穴場の小さなお店なんですがね、役所のなかだけど手づくりランチと手づくりケーキ豆からひいてドリップしたコーヒーやカフェラテ紅茶今喫茶店よりやっぱコンビニのランチやコーヒーなのかな